Descrizione
SESTRIERE – Mezzo secolo di attività per il ristornate La Baita a Sestriere. Un anniversario festeggiato, e condiviso con amici e clienti affezionati, venerdì 4 ottobre con un rinfresco offerto nel celebre locale in via Louset al Colle del Sestriere. In cinquant’anni di attività, 1974-2024, è diventato un punto di riferimento per turisti e vip, accolti con discrezione, ottimo cibo e un’atmosfera cordiale e genuina, proprio come la cucina di Gianni Valsesia e della moglie Marisa che nel ’74 avviarono il ristorante La Baita nel cuore di Sestriere, ai 2035 metri d’altitudine. Una conduzione famigliare che prosegue nel tempo con i figli Luciano, Elena e Antonella che, dopo la scomparsa della mamma Marisa, si sono stretti ancor di più attorno al papà Gianni, instancabile ai fornelli e nel trasmettere, a figli e nipoti, la tradizione enogastronomica di famiglia.
Un momento speciale con il sindaco di Sestriere Gianni Poncet che, assieme all’Assessore Emanuela Ruspa Tedeschi, ha consegnato una targa di riconoscimento per l’attività svolta a sostegno del turismo. Un altro importante riconoscimento è stato recapitato da Regione Piemonte con una targa dedicata alla Famiglia Valsesia “che da 50 anni con La Baita è punto di riferimento della ristorazione delle montagne olimpiche. Grazie per la passione e la dedizione che in tutti questi anni vi anno contraddistinto” a firma del Presidente Alberto Cirio e del Sottosegretario Claudia Porchietto.
E poi ancora tanti altri riconoscimenti per i 50 anni di attività del ristorante La Baita, come quello arrivato dal Comando Stazione Carabinieri di Sestriere, gli attestati di stima di operatori, associazioni del territorio e tanti amici che hanno preso parte ai festeggiamenti nello storico locale di Sestriere.
“La Famiglia Valsesia – spiega il Sindaco Poncet - ha fatto la storia di Sestriere lavorando veramente in maniera professionale proponendo, fin dagli inizi, con Gianni e Marisa, una ristorazione di alta qualità. Una tradizione che prosegue con i figli Luciano, Elena, Antonella che è anche un importante biglietto da visita per la nostra stazione turistica internazionale che può contare su realtà di primo piano nel mondo della ristorazione. A loro, in questa giornata davvero speciale, va un sentito ringraziamento da parte nostra amministrazione e di tutta la popolazione”.
Ezio Romano | ufficio stampa Comune di Sestriere
Un momento speciale con il sindaco di Sestriere Gianni Poncet che, assieme all’Assessore Emanuela Ruspa Tedeschi, ha consegnato una targa di riconoscimento per l’attività svolta a sostegno del turismo. Un altro importante riconoscimento è stato recapitato da Regione Piemonte con una targa dedicata alla Famiglia Valsesia “che da 50 anni con La Baita è punto di riferimento della ristorazione delle montagne olimpiche. Grazie per la passione e la dedizione che in tutti questi anni vi anno contraddistinto” a firma del Presidente Alberto Cirio e del Sottosegretario Claudia Porchietto.
E poi ancora tanti altri riconoscimenti per i 50 anni di attività del ristorante La Baita, come quello arrivato dal Comando Stazione Carabinieri di Sestriere, gli attestati di stima di operatori, associazioni del territorio e tanti amici che hanno preso parte ai festeggiamenti nello storico locale di Sestriere.
“La Famiglia Valsesia – spiega il Sindaco Poncet - ha fatto la storia di Sestriere lavorando veramente in maniera professionale proponendo, fin dagli inizi, con Gianni e Marisa, una ristorazione di alta qualità. Una tradizione che prosegue con i figli Luciano, Elena, Antonella che è anche un importante biglietto da visita per la nostra stazione turistica internazionale che può contare su realtà di primo piano nel mondo della ristorazione. A loro, in questa giornata davvero speciale, va un sentito ringraziamento da parte nostra amministrazione e di tutta la popolazione”.
Ezio Romano | ufficio stampa Comune di Sestriere
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Ultimo aggiornamento pagina: 05/10/2024 07:42:35