Descrizione
Le vacanze natalizie stanno per volgere al termine. Ecco gli ultimi appuntamenti in programma a Sestriere sino a lunedì 6 gennaio, giorno dell’Epifania.
>>Domenica 5 gennaio alle ore 17.30 – 8° EDIZIONE INVERNALE DI GUSTO IN QUOTA – CASA OLIMPIA - “Stasera Pizza" Dalla pasta madre agli ingredienti di qualità e...birra o vino. Impariamo a fare la pizza con lo Chef Franco Nusdeo in collaborazione con CFIQ Pinerolo, con i Vini della Valle di Susa e le Birre della Val Sangone. Ingresso gratuito ad esaurimento posti (60 posti).
>>Domenica 5 gennaio dalle 17.00 alle 19.30 - CASA ECCELLENZE SESTRIERE - VIA LOUSET - “Langhe e Monferrato on stage”: show cooking con le grandi eccellenze di Langa e Monferrato. Piccola verticale curata dallo chef Luca Zara, in arrivo direttamente dalla Fiera del Tartufo Bianco d’Alba, che si esibirà nella preparazione di alcuni dei prodotti più tipici del territorio, dalle carni alle nocciole, in abbinamenti innovativi sulla base delle ricette dell’Accademia della Tradizione Enogastronomica del Piemonte. Dolciumi e biscotti di “Carena” e prodotti alla nocciola da “Scoiattolo Rosso”. Ingresso libero, dalle ore 17:30
>>Lunedì 6 gennaio: Befana sugli Sci, tutto il giorno sulle piste da sci Vialattea a Sestriere potrete incontrare simpatiche befane che distribuiranno caramelle a grandi e piccini e poseranno per selfie sulle piste.
>>Lunedì 6 gennaio dalle 17.00 alle 19.30. CASA ECCELLENZE SESTRIERE - VIA LOUSET “Benvenuta Befana”. Dalla tradizione delle spaventose “masche” (le streghe di Langa) si snoda il racconto della tradizione che arriva fino ai “dolciumi della festa” per i più piccini. Una verticale di dolcezze piemontesi, dai baci di dama alle nocciole, dai frollini a pandori e panettoni della Galup (edizione speciale “Panettone dello Sciatore - Sestriere, Coppa del Mondo di Sci”), proposti in abbinamento con vini, moscati e spumanti d’eccellenza dai piccoli produttori di Langhe, Roero e Monferrato. Ingresso libero, dalle ore 17:30 nella terrazza di Via Louset ex Atl.
>>Domenica 5 gennaio alle ore 17.30 – 8° EDIZIONE INVERNALE DI GUSTO IN QUOTA – CASA OLIMPIA - “Stasera Pizza" Dalla pasta madre agli ingredienti di qualità e...birra o vino. Impariamo a fare la pizza con lo Chef Franco Nusdeo in collaborazione con CFIQ Pinerolo, con i Vini della Valle di Susa e le Birre della Val Sangone. Ingresso gratuito ad esaurimento posti (60 posti).
>>Domenica 5 gennaio dalle 17.00 alle 19.30 - CASA ECCELLENZE SESTRIERE - VIA LOUSET - “Langhe e Monferrato on stage”: show cooking con le grandi eccellenze di Langa e Monferrato. Piccola verticale curata dallo chef Luca Zara, in arrivo direttamente dalla Fiera del Tartufo Bianco d’Alba, che si esibirà nella preparazione di alcuni dei prodotti più tipici del territorio, dalle carni alle nocciole, in abbinamenti innovativi sulla base delle ricette dell’Accademia della Tradizione Enogastronomica del Piemonte. Dolciumi e biscotti di “Carena” e prodotti alla nocciola da “Scoiattolo Rosso”. Ingresso libero, dalle ore 17:30
>>Lunedì 6 gennaio: Befana sugli Sci, tutto il giorno sulle piste da sci Vialattea a Sestriere potrete incontrare simpatiche befane che distribuiranno caramelle a grandi e piccini e poseranno per selfie sulle piste.
>>Lunedì 6 gennaio dalle 17.00 alle 19.30. CASA ECCELLENZE SESTRIERE - VIA LOUSET “Benvenuta Befana”. Dalla tradizione delle spaventose “masche” (le streghe di Langa) si snoda il racconto della tradizione che arriva fino ai “dolciumi della festa” per i più piccini. Una verticale di dolcezze piemontesi, dai baci di dama alle nocciole, dai frollini a pandori e panettoni della Galup (edizione speciale “Panettone dello Sciatore - Sestriere, Coppa del Mondo di Sci”), proposti in abbinamento con vini, moscati e spumanti d’eccellenza dai piccoli produttori di Langhe, Roero e Monferrato. Ingresso libero, dalle ore 17:30 nella terrazza di Via Louset ex Atl.
A cura di
Ultimo aggiornamento pagina: 05/01/2020 08:47:54