Regione Piemonte (Apre il link in una nuova scheda) Città metropolitana di Torino (Apre il link in una nuova scheda)

SLURP! AND WALK: PASSEGGIATA ENOGASTRONOMICA A SESTRIERE

Slurp! and walk - passeggiata enogastronomica, il grande convivio itinerantedi Sestriere, quest’anno sarà di scena sabato 18 agosto 2018. Ancora una volta, un’occasione unica per trascorrere una divertente e rilassante domenica in montagna...
Data:

31 luglio 2018

Tempo di lettura:

2 min

Tipologia

Avviso

Descrizione

Slurp! and walk - passeggiata enogastronomica, il grande convivio itinerantedi Sestriere, quest’anno sarà di scena sabato 18 agosto 2018. Ancora una volta, un’occasione unica per trascorrere una divertente e rilassante domenica in montagna gustando le antiche ricette del Piemonte, rivisitate dagli chef delle nostre valli.

Scarpe da ginnastica, occhiali da sole, un calice e tanto buon umore: questo l’equipaggiamento necessario per prendere parte alla grande festa escursionistico-culinaria di Sestriere. Prodotti tipici locali e piatti della tradizione, preparati con gli stessi ingredienti e metodi di un tempo, vengono serviti nelle sei soste golose dislocate lungo il percorso.

Sono circa 7 i chilometrida percorrere nel silenzio profondo della montagna, rotto solo dal vociare festoso dei partecipanti, un vero e proprio tuffo nella natura al cospetto di cime maestose e paesaggi mozzafiato. I soli 200 m di dislivello, inoltre, rendono quest’evento alla portata di tutti, per una giornata ancora più ricca di emozioni, un’esperienza indimenticabile e assolutamente da non perdere.

Rivisitazione della tradizione, sperimentazioni e accostamenti atipici, polente del mulino a pietra, formaggi e ancora l’imperdibile crostata. Un insieme di profumi, colori e sapori accompagnato dalla migliore selezione di vini, rigorosamente piemontesi.

Il menù 2018 -
Welcome Cocktail
La Bra del ristorante
Langhe Favorita D.O.C.
Agnolotti al burro d’alpeggio, fiori di montagna e saras dal fen
Grignolino d’Asti D.O.C.
Le polente del mulino a pietra e i loro formaggi
Sanbastiàn – Barbera d’Alba D.O.C.G.
Selezione di formaggi d’alpe
Valrionda – Barbera d’Asti D.O.C.G.
Crostata di frolla alla nocciola con cioccolato e lamponi
Moscato d’Asti D.O.C.G.

Il menù potrebbe subire variazioni dovute alla reperibilità stagionale dei prodotti.

Tra piatti tipici e segreti culinari, partecipare al grande "pranzo della domenica" è un po’ come sfogliare un album di ricordi collettivo, una storia di famiglia che è anche, soprattutto, quella di un intero paesaggio culturale, da riscoprire e raccontare insieme.

Orari.
10.30: riconoscimento e rilascio del pass e del bicchiere da degustazione
11.00: inizio della passeggiata in compagnia di Guide Ambientali Escursionistiche.

Iscrizioni.
Intero € 40,00; ridotto (ragazzi 6-17 anni) € 25,00; famiglia (due adulti e due ragazzi 6-17) € 110,00.
Per bambini di età inferiore, la giornata sarà gratuita se accompagnati da un adulto pagante.
Termine delle iscrizioni: giovedì 16 agosto 2018, ore 19:30.
Le adesioni pervenute in seguito, compatibilmente con i posti disponibili, avranno un costo maggiorato di € 15,00.
Iscrizioni online su www.slurpandwalk.it.

A cura di

Ultimo aggiornamento pagina: 31/07/2018 07:45:40

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito (statistiche)